请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

西安夜网_西安人上西安桑拿网_西安夜生活第一人气论坛

搜索

体验巨乳未满18岁俄罗斯,顶级全套服务.干起来真的比国内的爽

金牌会员

今天没什么事情,去体验了下后宫新来的俄罗斯的小妹妹,据说最近新人特别多,还有极品,聊的心里痒痒的,给经理打了个电话,问今天的菜品是什么样的,有没有照片,随后去论坛直接视频裸秀邀请了几个看看,看起来还不错,挺嫩的,身材又好,胸又大,还说是95的刚刚出来做,说的我浑身都是进,随后电话,给我预,大概半小时到
半小时后,到达,开门,妹妹很客气的寒暄了几句,几个俄罗斯我仔细的打量了下妹子,妹子上身黑色露胸装,下半身穿齐b超短裙,一双肉色丝袜,一双10厘米高的细跟高跟鞋,很性感,很诱人,内衣透出白色的乳房,又大,又挺乳沟又深.内地的我也看了10几个.个个都是巨乳.重来没有体验过俄罗斯,就选择了一个最嫩,刚出道的试一试,而且我是会员,享受特价活动688.120分钟全套服务,
二话不说,进入主题和妹妹一起去洗澡,妹妹洗澡的动作很舒服,不是一般的那种冲冲就好,妹妹先帮我把衣服脱掉,冲下水,摸上沐浴露,用它白嫩的乳房在我身上来回的蹭,服务相当不错,乳房在背后蹭的时候还不断的用手帮我清洗老二,这种才叫真正的鸳鸯浴,很不错,很强大。 洗完澡,妹子带我进入房间,开始服务,这里强调下妹子的服务特色,口的技术相当好,毫无齿感,很刺激,妹子的小bb没有味道,亲起来很有感觉,胸推很好,服务很棒,其他的就不多说了,标准的全套服务流程废话不多了.
QQ  193141677  很真实,最近各大论坛也挺火的,必定妹妹多,是狼都喜欢,而且还有国外的

终结,,俄罗斯妹妹确定比国内的干起来舒服,真心的,叫声很淫荡,每一次抽查,都很用力,也不会叫疼,使劲的干了不到10来分钟,就射了,确实态舒服了,所以比较快,时间服务了大约110分钟样子,挺不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持原创,您的认真回帖是LZ发帖的源动力!
      回帖是美德,您的回复是对楼主最大的支持!

金牌会员

体验巨乳未满18岁俄罗斯,顶级全套服务.干起来真的比国内的爽

中级会员

不错!不错!不错!

回春医疗保健
固元膏做法
固元膏的功效与作用
固肾安胎丸
国内度假胜地推荐
国家养老政策
土医
土医看什么病擅长
土医能治啥病
圣女果主要产自哪里
圣女果的功效与作用
圣女果的营养价值
坐月子可以吃什么水果
坐月子吃什么好
坐月子注意事项
坐着做提肛运动
坚果类食品有哪些
坚果类食物
坚果类食物有哪些
垂钓技巧

中级会员

真正围观中...-_-

员工试用期工作总结
后勤部门的工作计划
名人写的最美的情话
合同担保的方式包括
合作合同协议书范本
司法鉴定所工作总结
司法所个人工作计划
司法所个人工作总结
司法局党建工作计划
司法助理员工作计划
可行性研究报告范文
可行性研究报告模板
印花税加工承揽合同
卫生质量月活动总结
十八大思想汇报范文
十七大精神心得体会
十七大党章心得体会
医院下半年工作计划
医院下半年工作计划
医务室年度工作计划

中级会员

好人一个啊

91pu.com.tw/forums/forum.php?mod=viewthread&tid=86461
cmwlcm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3532
bbs.nnyzg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=218799
mqqseo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4154850
bbs.xlzlsy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8761
yc.58jzb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1424
good023.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39131
11rj.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=50358
w5005.com/thread-485985-1-1.html
h-s.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8401
bbs.51gzd.com/upload/forum.php?mod=viewthread&tid=142010
vsilk.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=404647
nvren.so/forum.php?mod=viewthread&tid=18278
ydqn.org/read.php?tid=4910&fid=2
bbs.hydtybk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25816
scltly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8078373
qudade.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6244
hd1919.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60375
ningguotoutiao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=633201
dsw08.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15401

中级会员

xiexie!!

中年女性保健品
中式简餐是什么
中式简餐有哪些好吃的
中式简餐菜肴
中性皮肤
中性皮肤怎么保养
中性皮肤用的爽肤水
中成药作用
中成药功效
中成药大全
中成药大全
中成药大全列表
中成药大全及功能主治
中成药成分主治禁忌
中成药政策法规
中成药政策法规有哪些
中成药有哪些
中成药能治好皮肤病吗
中成药资讯
中暑预防中暑中暑的症状中暑了怎么办如何治疗中暑

中级会员

谢谢了饿~~~~~~~

荔枝核的功效与作用
荔枝的功效与作用
荔枝肉的做法
荠菜的功效与作用
荠菜饺子的做法
荨麻疹偏方秘方
荨麻疹偏方秘方有哪些
荨麻疹是怎么引起的
荨麻疹最快治疗方法
荨麻疹的有效治疗方法
药品新闻
药品的储存详细
药品知识
药品种类的详细介绍
药品详细说明
药品详解
药品说明书
药品资料
药品资料说明
药方秘方养生

中级会员

也是支持,我代表大家顶你了

信息技术教学工作计划
保险公司内勤工作总结
作为员工工作感言大全
体育教师教研活动总结
伦敦奥运会中文演讲稿
优质护理服务工作总结
优秀团员入党思想汇报
企业文化标语口号大全
企业拓展训练心得体会
企业公司半年工作总结
企业人力资源工作总结
交通安全家长会演讲稿
交警年度总结报告大全
乡镇安全生产工作总结
乡镇安全生产工作总结
主持人演讲稿三五分钟
主持人比赛两分演讲稿
主持人春节晚会演讲稿
主持人元旦晚会演讲稿
中队少先队入队申请书

中级会员

谢谢楼主的共享

tzycm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=62379
bbs-kartex.rhcloud.com/read.php?tid=67054&fid=10
wmei.me/thread-3368-1-1.html
soluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52762
zx0752.com/forum.php?mod=viewthread&tid=176712
sxfrft.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48843
jhshiqi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=136020
sf.mt6.wang/read.php?tid=36250&fid=10
yer5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55140
elincheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82987
9tu.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=50420
cs.tlsports.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=123225
aspleco.com/baiduping.php?action=286766
zhengjian123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=140254
huizhoujd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97393
ds618888.net/thread-16060056-1-1.html
wyxvip.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1610036
jcg188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=69858
yu0373.com/thread-26539-1-1.html
ningguotoutiao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=800785

中级会员

真是好东西,顶啊!

养生人群
养生人群的年纪
养生休闲产业
养生体检
养生保健五个部位
养生保健产品有哪些
养生保健心得
养生保健茶
养生品种类
养生基础知识
养生常识
养生常识
养生常识
养生心理
养生文化
养生文化
养生文化理念
养生杂谈
养生气功
养生气功心得