请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

西安夜网_西安人上西安桑拿网_西安夜生活第一人气论坛

搜索

T台选秀钢管舞莞式只要898

金牌会员

特色服务:【侧马扬鞭】【猛汉推车】【霸王开弓】【金石凿开】【马后点炮】【引蛇  【倒骑毛驴】【倒挂金钩】【狼狈倒锁】【双龙捣底】【大捣龙宫】【醉叠罗汉】【前赴后继】【水上漂移】【佛坐莲花】【和尚撞钟】【醉姑骑马】【蜻蜓双飞】【蜜蜂采蜜】【鲤鱼打挺】【白 虎上树】【一 箭多雕】【二龙戏珠】【五花大绑】【艳门七箫】【天龙八部】【冰火九重天】【宫廷十八式】【降龙十八掌】【燕子贴墙飞】【八女连环阵】【九九七二变】

电话:136-3177-1917 龙霖        微信:abiao3177                 QQ:2490353250
  这里款款动情,个个迷人,就算从来挑剔的你来到这里保证让你无可挑剔。,现在推出全新(泰国69式和东莞72式和日本36式)等几十项流程服务对比!(全程体验120分钟、任搞,次数不限).!新服务新视觉新的感受,来自各地的清纯学生妹、柔情护士,火暴佳丽,火辣空姐、T台模特、豪车模特、环球小姐与贵酒店鉴于半年的兼职可任搞!还有风骚姐妹花,激情双胞胎绝对让你进入仙境一般!现在有丰富的技师队伍,每个技师都是经过泰中几位师傅用心培训出来的精英,具有 敬业 温柔 热情把每个客人当作自己的亲老公来做服务能满足客户的任何需求来自全国各民族的青春美少女们个个美不胜收性感十足在等着您.。

郑重承诺:
1、特聘日本AV名师培训,严格泰式日式教学。足分足秒120。你喜欢的服务无限量次做,不限次数。可一吹到底,可猛做两小时。
2、所有JS要求主动热情,要一刻不停的追着您做,求着您做!态度不好,服务不到位,偷懒不配合客人者公司承诺小费不收一文。
3、我酒店经过ISO国际质量考核,持真实牌照,安全有保障,  
4推出全新(泰国69待每一位新老客户、您的满意与微笑、是我们永远的追求.
   玩的是心跳玩:式和东莞72式和日本36式)等几十项流程服务对比!(全程体验120分钟、任搞,次数不限).!新服务新视觉新的感受,来自各地的清纯学生妹、柔情护士,火暴佳丽,火辣空姐  
5我们以真诚对

电话:136-3177-1917 龙霖        微信:abiao3177                 QQ:2490353250
一,好消息本会所现全新豪华升级。
二,本酒店是全西安环境最优雅,氛围最温馨,性价比最高,服务最一流的俱乐部,是你放松自身,招待贵宾,客户的最佳理想之地。
三:本会所属于大型老牌,挂牌五星桑拿集团绝对安全,持桑拿营业执照,不用担心安全问题,JS的形象素质和服务绝对让你无从挑剔!一定不会令你失望!
四:最刺激新2016莞式ISO服务,领跑于桑拿同行,不限ML次数让您体现真男人,展尽雄风,现在预订房费全免。
(敬请电话咨询:绝不会打骚扰电话和发短信,一定保护客户的隐私)

【服务介绍】:
1.黄金时间; 聊天 .点饮品.脱衣服和鞋袜.开空调和蒸汽  
2.风花雪月; 介绍服务流程,预备服务用品
3.金石良言; 提醒客人小心地滑.陪客人蒸汽
4.金城汤池; 问客人是否洗头
5.金石按摩; 用按摩方式帮客人打沐浴露
6.金镶玉艳; 用自摸的方式打沐浴露  
7.金凤玉露; 波.PI GU,毛
8.日月更新; 用水冲干净客人,自摸冲洗自己
9.富贵吉祥; 伏式从耳亲到脚,刮大腿
10.东海拔棒; 四条龙吹 ,旋转龙.摇摆龙.体验龙和深吼龙
11.金洞寻钻; 猫式吹萧并引导客人站立从胯下钻过来亲敏感部位并做独龙转 I
12.金醉纸迷; 亲吻背后并刮痧,背五条,从PI GU亲吻至双腿,PI GU刮三条.做独龙转
13.金猫探险; 从后面胯下钻到前面亲DAN DAN 及敏感部位
14.金龙出海; 醉酒卧倒式360度旋转亲吻吹萧
15.金枪消魂; 猫式吹萧,帮客人吹出水**在口里
16.出水芙蓉; 帮客人冲水.并檫干扶客人上床
17.重温旧梦; 檫脚,掏耳朵.修指甲
18.过足手癔; 双脚放松.保健按摩 .
19.峰回路转; 波推小弟弟至胸到脚,亲吻蛋蛋,翻身做独龙转
20.一脉相承; 从肩到脚全身推油,并按摩
21.云游四海; 从屁股推到脚,亲脚
22.游龙金凤; 屁股腿全身,划东背部腾云驾雾:(男的完全抱起女的站立做爱)
23.韩式风情;从耳亲到脚,刮痧背部S行刮腰折3条痧
24.金身拔罐; 360度拧把肉吸起拔火罐10个
25.风花雪月; 添.刮,吸,摇摆,旋转,顶做独龙钻
26.高山流水; 含冰水和温水从屁沟流下
27.翩翩欲仙; 从客人跨下转过亲蛋蛋引导客人跪立吹萧翻身
28.反转乾坤; 抱客人调情并问服务意见
29.情意绵绵; 从耳亲到脚刮痧大腿  
30.猫女凤舞; 自摸并打油、无底洞:反过去侧身亲腰、腋窝、耳朵、将客人反过正面、二震(小鸟):手抚摸全身、眼神要骚、用(小鸟)振客人耳朵、波头、全身
31.丹凤朝阳; 抬客人屁股放在自己腿上波打飞机
32.蠢蠢欲东; 四龙吹萧,猫式吹萧
33.珠联合碧; 波推上半身,毛嗨弟弟,自摸小妹妹给客人看
34.小妹扛枪; 卧倒并抬客人大腿毛嗨抚摩大腿
35.倒挂金钩; 上墙倒立并360度吹萧  
36.海底捞月; 边吹边骑在客人身上做独龙钻
37.蜻蜓点水; 客人脚带套放进自己阴DaoML并180度吹萧
38.吐气如兰; 带套吹萧并用嘴带套
39.凤翔合碧; ML18招
40.再回首; 客人出水后用温水含小弟弟一分 -

服务无止境,更多服务不便一一列举,凡事都没有最好只有更好,为了不断提升服务水平,促进更大更好更快发展,希望广大顾客能对我们的服务提出宝贵建议,让我们共同为你做的更好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持原创,您的认真回帖是LZ发帖的源动力!
      回帖是美德,您的回复是对楼主最大的支持!

高级会员

强烈支持,楼主万岁!

超级神相
五灵玄界
缘分时空
剑娘
重生之校园特种兵
仙童化身
剑舞江湖
穿越从泰坦尼克号开始
黄金黎明 II
画地为牢
猎杀成神
九转无天
憾江山,倾城冰美人
魔兽末世
饥荒之旅
青春麻辣烫
重生
亘古之翅展翼
修罗武神
只手遮仙

中级会员

楼上的稍等啦

修罗天尊
混沌天道之神魔之子
逆袭万岁
万能空间
不死血皇
兑换系统之生化爆发
真武神王
重生成刀
红妆覆山河
钢炼之最强战姬
孤星传
光阴大盗
奇葩的世界闪到了腰
踏破空晨
九龙撼天
重生之田园宝妻
穿越火线之生化神
末世之游戏战场
魔卡传说
超级药材大亨

高级会员

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

蝼蚁抗天
极品驾驭
重生十年前
凡人修仙传
重生之混迹娱乐圈
文娱缔造者
狂蚁之灾
修天记
超级护花天王
网游之游戏生涯
九星杀神
爱妃朕要侍寝
院长驾到
某科学的御坂弟弟
傲世狂魔神
真武九重天
幻梦之再续前缘
霸宠妖后
白马酒店
超级恶魔系统

中级会员

好贴,双手赞成!

修真世界之轮回法印
一个圈
缥缈神仙录
三国之召唤猛将
混乱修真
重叠人生
韩娱之完美邻居
不死战神
原始社会生存记录
道破九天
英雄对枭雄
齐世战圣
儒术王座
复兴梦
塞外江南
游神传说之界王
大明星是我
夫人在上
火影之血雪
胖夫君俏娘子

注册会员

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

九界屠元录
铁幕降临
平行时空的幻想
异世之系统纵横
鬼女之邪魅的红丝带
狂霸巫师
越战的血
超级电力强国
吾之异界
异世界的第三帝国
箭定天下
死亡梦境对话
降魔家族
都市之全能进化
踏破荒宇
当女神来召唤
混在妖精的尾巴
星界超脑
传奇大英雄
爷们

中级会员

呵呵,好帖,好好看看

诡咒凶间
最终救赎
我家农场有条龙
最强酒吧小生
明朝大富贵
梦武学
这个尸兄不一般
揽岳
藏书
和嫂子同居的日子
玄天易梦
带着空间闯大唐
大混元记
驱魔道士
汉宣中兴录
灵至万道
崔氏玉华
他从末世来
王大锤的大电影
失忆的超级高手

注册会员

楼主你太好了

悲悯岁月
清恋祥云
凤凰面具
灵丝密码
惊怖之城
异界之法泽天下
忆神昔
无敌相师
王者游侠
冥王的脱线娇妃
意动天开
霸王勋章
非零不可
混迹异界之比蒙领主
带着无限闯异世
魔纹道
冷爷热妃之嫡女当家
天神下凡
天王万岁
独战乾坤六界

高级会员

没有问题,坚决支持

传奇警察
新世界1620
绝世之我是流氓怕谁
草根富豪
王爷的嗜心王妃【完结】
大豪杰
神箭诛日
九天仙阙
气憾天极
我的老婆是阴灵
我的火辣女总裁
龙族中的黑光
爱上一个出了轨的女人
邪帝传人在都市
重生之敦行天下
超神掌门
不灭武心
觅仙宝鉴
魔潮起时
龙与女仆

中级会员

好贴就是好贴

时空收割者
重生为光绪
财富密码
日沉东海
虎吼
三国小兵之霸途
义统天下
财运
天域苍穹
大娱乐家
混在西游当妖王
绝世强者在都市
岂不欲逍遥
天下第一菜
五爪金龙之恶魔武僧
惩魔
飞云若雪
穿越之娱乐香江
骑迹之铁马万里行
我脑里有个微信系统