西安夜网_西安人上西安桑拿网_西安夜生活第一人气论坛

搜索

西北地区第一高端私人俱乐部—朴悦CLUB

终身VIP

朴悦(全国连锁—总部西安)-打造全国性高端私密会所

官方客服QQ498846000微信puyueclub(全国通用)puyue_sh(上海会员号)
朴悦·北京·上海·西安·杭州·深圳·南京·广州
主打高端外围兼职正常快夜 女奴跪式服务 私人伴游 私人定制

朴悦是专注于中高端丝足、SM、私人旅游定制,会所运营的专业机构,在全国各地拥有最值得信赖的合作伙伴。

朴悦提倡的是一种大隐于市,随心所悦的慢节奏生活方式。
朴悦商标已经在中国工商局备案注册,包含40多种相关经营系列。

会所·足浴·娱乐·赛事·影视·养生
朴悦理念
做“创新、健康、文化、绿色”会所产品
会所主打:
·高端丝足(模特,学生,白领,经过专业培训,无性,手足释放)
·高端外围(模特,学生,白领)
·SM(签约知名S.M可定制剧本)
·私人伴游(全天陪同出行,游玩...
·私人定制(客户喜好,要求可与我们客服沟通进行私人定制)
朴悦优势:
·一卡在手,天下妹全有
无论你在哪,二三线城市出差?五六线偏远城市?山区郊游?国外度假?朴悦告诉你 通通Noproblem。我们的最高级别黑钻卡相当于美国百夫长黑金运通卡。尊贵,权势,财富的象征。
·24小时客服,随时预约
饭局酒局出来,凌晨一两点了,想约个妹。联系我们客服,报上你的卡号,立马推送照片,选人上门。
·无预约酒店报销制度
无预约,你开房,我们也报销。黑金卡全年享受8次报销五星酒店费用,最高单价1500元。黑钻卡全年享受12次报销五星酒店费用,最高单价2000元。(需开发票拍照传给我们)
·安全问题
老司机最关心的问题。目前朴悦公司与全国各城市合作协议酒店近达100家,酒店数量每年都在陆续拓展增长。有任何风吹草动朴悦事先知晓并通知提醒黑卡客户注意事项。(经大数据统计,五星酒店的安全度是线下店高端店的6-8倍。)
·不定期举行假面派对
不定期在大型别墅举行假面派对,深入人心的游乐戏耍活动。给高端尊贵客户提供一个安全隐蔽的场所,近距离的释放自己。
会所制度
会所严格实行会员制度,会所只接待会员持卡客户。(总部西安高新。上海徐汇区华山路港汇恒隆广场附近)非持卡客户入V1会员后可安排在我们的高档协议酒店内体验会所项目。未入会一概不接待。(记者,同行,无正当目的以及觉得是骗子的均请绕行)
会所充分保护持卡人所留信息,办卡预留信息(办卡人姓氏,电话后四位尾号,一个四字成语)办卡人亦可使用假姓假尾号,只要自己闹记就行,我们系统就会查到剩余金额和消费次数。
入会等级(永久性):
V1¥588 开放相册及朋友圈 最新资讯推送 线下优质店推送 项目9折扣 五星酒店房费协议价50%
V2黑卡充值1W起 项目8折扣 全年预约免房费 不定期举行派对免费进场(年费1600,年消费满5次或充值2次以上退返年费)
V3黑金卡充值2W起 项目7折扣 全年预约免房费 并一年送8次全国任意城市四星及以上酒店免费住宿 不定期举行派对免费进场并可携带一人(年费2600,年消费满5次或充值2次以上退返年费)
V4黑钻卡充值5W起  项目5折扣 全年预约免房费 并一年内送12次全国任意城市四星及以上酒店免费住宿可定制私人调教情景室(高档公寓内送一季度)不定期举行派对免费进场并可携带两人(年费3600,年消费满5次或充值2次以上退返年费)
公司的女孩90%都是兼职的,有的有自己的正式工作,有的有自己的家庭。包括模特,学生,白领,少妇。全国二三线城市均有公司签约女孩。一卡在手,全国随时随地享受高端项目服务。
朴悦CLUB(西安高新店)项目价格表
一.水磨丝足-------------------------------------1680/90MIN
二.高端外围 快餐-------------------------------3000/70MIN
             包夜-------------------------------5000/480MIN
三.SM      女王-------------------------------2680/90MIN
             女奴-------------------------------5680/90MIN 8000/240MIN
四.私人伴游 6000/天两天起
五.私人定制 定制你最想玩的,怎么玩......您的任何要求只要不伤害MM的身体,我们都会为您沟通并达成一致,为您带来极致体验。
          在朴悦尺度比天高,比海宽,没有我们做不到的,只有你想不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持原创,您的认真回帖是LZ发帖的源动力!
      回帖是美德,您的回复是对楼主最大的支持!

注册会员

我的妈呀,爱死你了

邪御天娇
剑道之王
韩娱之我为搞笑狂
一品唐侯
砺剑繁华
天路杀神
英雄联盟之最强弃少
武侠之父
铁幕降临
龙墓世界
寒门傲骨
地府重临人间
科技衍生
重生之小玩家
我的电影世界
婚宠溺爱
大清之祸害
无限之配角的逆袭
移动藏经阁
带个皇妃回现代

终身VIP

朴悦唯一官方QQ498846000

注册会员

能发这么好的帖子,太谢谢了

重生之妖孽人生
升棺发财
异调委王牌探员
斗战主宰
碎星物语
灵魂传承者
侯府商女
肥女撩爷攻略
修罗武神
至尊大地主
修真聊天群
网游之逆天戒指
灵玉奇侠传
无限进阶
末日土行者
西铁城的卡巴斯基
为你守候等待
逆天邪神
女妖的后现代生活
十国帝王

新手上路

真是好东西,顶啊!

注册会员

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

网游之全能
神武觉醒
重生之我为天王
武道天下
万界直播之大土豪
极品全能狂少
武神天下
职业圣殿
美国英雄
我家的大明郡主
重生之2006
终极小农民
放开那个女巫
极品修仙高手
吞天记
娱乐玩童
九天灵王
灵魂乐曲
苍雷的剑姬
三国之魏武曹

注册会员

顶你一下,好贴要顶!

法海戒色记
修真渔民
战极通天
封灵女法师
傲气凌神
我的明星夫人
非常猎人
斗战主宰
请把你的背后交给我
重生之神级明星
誓不为妻:全球豪娶少夫人
万界独宰
神国入侵
都市之判官直播
校花的贴身高手
魔门败类
魔尊重生传
漫威之原力觉醒
篮球之上帝之鞭
太古至尊

注册会员

哈 谢谢啦 !谢谢分享

大圣传
九龙诛魔
苍龙至尊
二道贩子的逆袭
武煌焚天
麻衣神算子
重生日本高校生
特拉福买家俱乐部
魔尊重生传
我本飞扬
万古仙穹
两球成名
在中原行镖的日子
不只是骷髅
摄政大明
重生印度之高人一等
扶乩判道
史上神级穿越
韩娱之魔女孝渊
英雄联盟

注册会员

值得收藏...

永恒之心
小村医
重生之文娱高手
戒仙
明末开封一秀才
剑灵
网游之剑刃舞者
双子修罗王
最终武道
夺鼎1617
破域天劫
英雄联盟之韩娱巨星
崩仙逆道
华宫燕
异世傲天
婚久情深
重生日本做监督
铁路大时代
至尊战神
吃鬼的男孩

注册会员

很好!很强大!

星际淘宝网
博弈神罚
全能之天才学生
冲天斗神
黑铁之堡
斗天武神
经济大清
超野蛮
青春禁岛
天影
渔夫的幸福生活
春秋我为王
无赖圣尊
影视世界游记
武道宗师
百炼飞升录
三国之席卷天下II
剑王朝
网游之野望
邪神旌旗