西安夜网_西安人上西安桑拿网_西安夜生活第一人气论坛

搜索

三通SM艳舞百度明星网红模特全城精品推荐老司机花满楼带队全天T台 选让您玩的开心高兴

终身VIP

很荣幸您在如今广告满天飞的网络中看到我这一条没有套路,只有真诚的坦实介绍。无论您是异地出差到西安,还是从周边县市专程赶来·····当然更多的是本地顾客。
【花满楼】没有太多的吹嘘而华丽的广告词,只针对顾客关心的切身问题!

『 狼友打炮攻略』
1. 首选「花满楼」经理给你推荐的妹子,花满楼总归是希望您乘兴而来,满意而归。所以介绍的妹子服务个人感觉还是可以的,您如果不喜欢在考虑其他的。
2. 选妹子的时候,注意观察妹子的神态,表情,再好的妹子也有状态不好的时候,请尽量挑选面带笑容心情愉悦的。
3. 选好妹子,记得告诉妹子您是花满楼的客户,说她服务不错。这样的话,妹子有压力,一般不会糊弄您。
4. 如果您有特殊爱好,要么提前告诉花满楼

『服务承诺』

1. 态度不好,服务不到位,偷懒不配合。第一时间联系花满楼,情节严重者,予以免单处理
2. 技师服装以制服为主。店里可以免费刷卡,微信,支付宝都可以支付
3. 我们会所定期会对js的身体进行检查
4. 我们以真诚对待每一位新老客户,您的满意与赞扬,是我们永远的追求

《花满楼》微信:huanmanlouyule
《花满楼》电话:18302970937
《花满楼》QQ群:634501988
《花满楼》QQ:2671625663
西安洗浴首选《花满楼》诚信为本。         
全天24小时营业,随时进店安排!
24小时营业。停车,饮料,过夜,洗澡,搓背,桑拿,制服,丝袜,情景房全免费
【安全保障】:★:新进技师被严格到指定医院体检后,才能正试培训,每月底28-30进行定期体检
【服务保障】:★:态度不好,技师偷懒,服务项目不足,技师直接处罚。公司制度严厉就是为让技师服务周到!让大家玩得开心尽兴
                                              莞式服务内容!
一,点饮品与客人沟通3-5分钟
眉飞色舞
⑴换上情趣服装,,穿上丝袜,勾引客人,边跳舞边脱客人衣服,挑逗式,强奸式

二、宫廷戏水(水床服务)
1、扬州擦背:擦背前先站立消毒,扶客人到水床包毛巾擦背
2、随波琢流:全身按摩,打沐浴露
3、温柔晚搂:波推,臀推,压甩一条龙
4、性感美人鱼:阴毛转扫小腿
5、反转皇龙:把客人小腿反过去波推
6、欲望长舌:环游全身,并刮痧,独龙钻
7、媚娘乳交:波推前面全身
8、唇唇欲动:环游,刮痧全身
9、水中萧:水床吹箫,
10、完美收尾:询问客人是否先洗头,脸,冲干净水,扶引导客人躺床上

三、澡身浴德
⑴拿棉签给客人采耳
⑵咨询客人是否剪指甲
⑶给客人做头部按摩
(背部服务)
养精蓄锐
⑴给可以擦润肤露,双手预热给客人开背,掌推式,指推式,唇压,
波涛汹涌
⑴用MIMI给客人做全身漫游
1、从背部环游到侧面,最后到全身
⑵用下体给客人毛扫P沟
漫步沙滩
⑴用P股给客人做臀推,用P股给客人做臀压打圈
青龙缠腰
1、用嘴巴含水,从客人背部环游滚水,刮痧,以及侧部。
⑴用舌头从客人耳根慢慢环游到小腿,
⑵用手指轻轻抚摸客人背部,并用嘴哈气,拔火罐(吸)
皇帝上朝
⑴用波波紧贴客人P股,轻轻扶着客人跪起,
⑵舌头环游客人后庭,跨过客人背部翻身至客人身后,顶肛(舔吸)哈气吹起,刺激客人
海底捞月
⑴躺在客人胯下,舔吸客人DD,给客人吹X,
⑵慢慢从客人裆部移动到前胸,亲吻客人
贵妃腾云
⑴在下面抱着客人,慢慢让跟客人互换位置

前身部分
玉女巡回
⑴用胸从客人面部开始做乳推至客人脚部(两圈)
蚂蚁上树
⑴用私密部位从客人脚部慢慢环扫至客人DD
青龙翻身
(1)用私密部位从客人DD慢慢环游至客人前胸,后仰式给客人吹X
如影随形
⑴用舌头轻轻从客人耳根开始环游至客人全身(哈气、吸舔)
寻寻觅觅
⑴用舌头在客人私密部位吸舔、吹箫,把客人把脚抬起来给客人做毒龙钻(顶肛)
十指淫魔
⑴给客人带上指套,同时准备好情趣用品(跳蛋,狼牙指套)边给客人吹X,边把私处转向客人,挑逗客人抚摸MM
⑵脚搭在墙上,用俯卧撑式给客人吹X,1分钟之后旋转到头正对客人胸部
波澜壮阔
⑴用波波给可客人打飞机,把客人双腿放到自己腰部,波波打上润肤露,波波紧贴小DD
暴腮龙门
⑴吹X:摇摆龙,逍遥龙,旋转龙,深喉咙(三长两短,三浅两深、三摆两旋,三旋两深)
半真半假:半跪式用道具自慰,用妩媚的眼神和发骚的动作去勾引客人

四、世界大战
用嘴带套做爱
功夫女郎十二招 1 玉女坐怀  2一马平川 3飘飘欲仙 4 水乳交融 5 鱼游潜水 6老汉推车 7 雄鹰展翅 8猴子偷桃 9泰山压顶 10玉揽琵琶 11前仆后继 12马到成功
五、回味无穷
⑴含口温水给客人吹箫

六、依依不舍
1.客人离开房间时一定要和客人温柔的沟通,表示舍不得离开
2.情爱的,我会想你的,记得有空来看我哦!

活动推出:
金屋藏娇,深水炸弹等
用套套装温水塞进私处,跟客人做爱,让客人在体验从未有过的感觉泰山压顶。

还有猛虎下山,下前后反叼,最后是火烧鸡!

莞式特色服务:情人式服务,
丝袜,制服诱惑,强奸式吹箫、口爆、独龙钻、艳舞、假阳具自慰、sm等

注:莞式起步1000+全程服务按照以上服务流程走;小妹真实。小妹年龄;18.到23岁清一色应有仅有三通SM艳舞KB无套舌吻。莞式全不限次,模特网红百度明星你需要的都有《花满楼》帮你一一介绍清楚欢迎各位哥哥随时打电话18302970937

嘴子勿扰:谢谢各位狼哥。安全有保障,请您放心愉悦的玩。西安洗浴桑拿认准《花满楼》老司机靠谱。

服务宗旨:看不上不要钱态度不好直接免单绝对让您玩的舒服安心开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持原创,您的认真回帖是LZ发帖的源动力!
      回帖是美德,您的回复是对楼主最大的支持!

中级会员

xiexie!!

喉咙痛的原因原来喉咙痛可以吃这些
喉咙痛吃什么好6种食物食疗效果好
秋季喉咙痛怎么办
喉咙痛怎么办治喉咙痛的方法
喉咙发炎怎么办喝白开水有用吗
喉咙痛的时候吃些什么会好的快些呢
喉咙痛怎么办教你九种方法巧治喉咙痛
秋季喉咙痛要吃什么水果
怎么治疗喉咙痛治疗喉咙痛的六种方法
初春喉咙痛当心患上急性会厌炎
用醋泡脚能治脚气吗
脚气病的治疗误区逐个数
脚气的症状中医治疗脚气小秘方
水泡型脚气怎么根治
再这样下去医生要失业了
治脚气的偏方总有一种方法适合你
治疗脚气的方法有哪些?
小脚气带来大烦恼要警惕
如何治疗脚气脚气与脚气病的区别
治疗出汗脚气的方法

高级会员

交流贴,继续努力发好帖

灸甘草的食用注意事项这些事情要注意
金钱草的适用人群这些人吃了好处多
夏枯草有副作用吗这些情况要注意
益母草炖乌鸡的做法醇香补品强健身体
六味地黄丸的副作用小心滥用伤了自己
杞菊地黄丸的功效与作用这些人千万人别吃
高筋面粉的功效与作用高筋面粉可以做什么
虾怎么吃更好虾的三种美味做法
低筋面粉的功效与作用低筋面粉可以做什么
粉皮的功效与作用粉皮鱼煲的做法
白面的功效与作用如何挑选白面
杏鲍菇的功效与作用美味还能防疾病
猴头菇的功效与作用常吃胃健康
滑子菇的功效与作用美容减肥效果好
山药能祛斑吗山药美白面膜的做法
连翘的药用禁忌有哪些这些事情要注意
鸡血藤炖乌鸡的做法营养美味值得拥有
党参吃多会上火吗副作用要小心
灵芝的营养吃法这样吃更滋补
天山雪莲子的营养价值对身体好处那么多

中级会员

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

冬季皮肤瘙痒要注意洗浴次数和方式
电脑族吃什么防辐射对健康有好处
女人更怕冷,如何进行耐寒锻炼?
冬季保健要特别照顾的三个地方
冬季泡脚的注意事项与禁忌
冬季御寒穿衣的注意事项
滋润皮肤:花生眉豆煲猪脚的做法
秋冬季要做好抑郁症的防治工作
寒冬沐浴如何注意护肤
冬季保养皮肤的护肤方法
口唇干裂吃什么?饮食预防口唇干裂
长期手脚冰凉的食疗食谱
睡前玩手机和电脑的危害
预防感冒的方法与小窍门
饭后保健知识与禁忌
关于睡眠的知识与坏习惯
健康献血的知识
空气污染的小知识
凉水洗头发好吗?洗头发小知识
缓解工作压力小方法

中级会员

很好!很强大!

酒煎饮方(疟疾)
川芎的栽培技术
玫瑰花的栽培养育
橘子酒(跌打损伤)
黄芪的栽种管理技术
苦参酒一(疥癣病)
中药材种植需要注意的问题
栝蒌酒方一(产后缺乳)
洋桔梗的种植技术
蒲黄的植物栽培技术
菊花酒三(眩晕)
山楂的栽培要点
浸酒(腰脚疼痛诸病)
地黄的高产栽培技术
苦参酒方(癞病)
半夏种植技术
巨胜浸酒方二(痹证)
栝蒌醴(乳病)
种植药材的诀窍
花房如何养蝎

中级会员

难得好贴,赞一个,继续努力啊

红景天乌鸡汤的功效
琥珀桃仁的微波炉自制法
鹿茸泡酒养精蓄锐强壮筋骨
保健美容-黄芪鲫鱼火锅
拯救女性痛经推荐5个艾叶食谱
巧做凉拌马齿苋:健康绿色有机菜
白术的临床应用
杜仲叶泡茶降血压不靠谱
如何自制川贝枇杷膏
鹿茸虽补但五种人不宜吃
功能性子宫出血的调养黄芪粥
艾叶的临床应用
治偏头痛天麻炖猪脑
名贵灵芝的家常吃法
杜仲善治腰腿疼痛
鹿茸的临床应用
葛根的解酒护肝机理是什么?
养生:适量补充西洋参改善肠胃
天麻炖鸽子菜谱治头晕头痛
牡蛎和灵芝是男人饮食的两宝

中级会员

支持,我认为你太厉害了

瑜伽四招有效让你瘦身
【如何有效祛痘】秋季快速有效祛痘有什么方法
【孕期同房戴套还是不戴套呢?】孕期性生活要不要戴套呢?
消灭粗壮大腿的瑜伽法
【祛痘小窍门】有哪些去痘痘的办法
瑜伽最佳腰背減肥法
【粉刺怎么去除】粉刺怎么彻底去除
【痘印痘坑怎样祛除】怎样去痘印痘坑呢
常做眼部瑜伽可缓解眼疲劳
水中瑜伽两招式缔造健康美
【自制去痘印面膜】去痘印面膜的制作方法
减肥瑜伽健康美丽瘦下来
瘦身瑜伽与肥胖全面作战
肠胃“脏”瑜伽帮你清
【吃什么有效祛痘】什么食物吃了能有效祛痘?
【混合性皮肤如何护理】混合性皮肤如何护理油腻T区
三式瑜伽将美丽进行到底
【快速有效的祛痘方法】快速有效的祛痘方法有哪些
治疗颈椎病的瑜伽
【祛痘印小窍门】教你如何快速祛痘印

中级会员

确实不错,眼前一亮的好文

吃苹果不能不注意的四个问题
红楼梦美食集锦:鸡皮虾丸汤补肾壮阳
烹调技巧:怎么去腥
党参粥益气补虚健脾养胃(附做法)
红楼梦中的中医养生饮食知识
浮肿的原因和消肿的食谱
洋葱红酒搭配食用有助降血压血脂
常吃瘦肉炒三瓜可清热泻火助减少面部痤疮
猪肝配木耳补血明目排毒降胆固醇
石榴的作用与功效
生姜乌枣可治疗慢性支气管炎及冠心病(含做法)
常吃鱼生虾生当心吃出胆管癌
中医养生如何缓解熬夜后的不良症状
有润肺生津止咳作用的养生食谱
菊花的功效与作用和食疗方
十种美味的有毒食品
办公族常吃蓝莓可缓解眼睛疲劳干涩
山楂紫米粥可帮宝宝开胃润肺
美国研究称喝鸡汤能治感冒
吃月饼时搭配冷饮可导致腹泻宜喝热茶

中级会员

顶你,支持楼主!有意思

如何解决月子里的麻烦事
专家:运动后不要立即洗热水澡
冬季户外运动时最好通过鼻子呼吸
健康、正确的健身方法
专家:过度练瑜伽或损伤关节
跑步姿势不对当心肚子凸出下垂
有时候网页打开很慢是怎么回事啊?
电脑蓝屏是怎么回事?什么原因?
冬天手脚冰凉可以吃些坚果
孕妇可以吃杏鲍菇吗?
孕妇、产妇不宜喝薄荷茶提神
女人体寒什么原因?体寒吃什么?
做月子咳嗽可以吃鱼腥草吗?
孕妇吃小鲫鱼一般炖什么好?
引产后能用乌鸡汤补身体吗?引产后吃什么
孕妇可以喝鲢鱼汤吗?
孕妇能不能喝乌鸡汤?
孕妇主食只吃南瓜饼可以吗?
“健美”与“健身”有什么区别
哪些种食物能塑腿美腿

中级会员

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

当心某些药物也会引发失眠
什么原因导致了准妈妈失眠?
失眠也是一种情绪大多由心理原因而起
睡眠问题已经不是老年人的“专属”
手机辐射不可忽视当心引发失眠多梦
父母都应该了解的儿童失眠问题
患者“自治”失眠小心盲目用药引发问题
“觉少”是不是属于失眠呢?
女人啊女人你们怎能不失眠!
究竟是什么影响了老年人的睡眠?
小心失眠诱发的多种身体疾病
更年期的失眠为何如此普遍?
专家支招为您解除睡觉半夜总醒的烦恼
失眠常常会导致哪些疾病?
如何区分失眠症与正常人的少睡
老人丢失世博护照而难过失眠好心人欲伸手相助
小宝宝也会失眠?这是什么原因呢?
睡前喝酒不能治失眠,反而加重病情
失眠在什么情况下需要就医?
失眠背后“躲着”什么样的疾病?